Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
TM31 TM5 TM6

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.8 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    o 80 g di ricotta salata a pezzi
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1590 kJ / 380 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
65.6 g
Grassi
9.2 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative