
Dispositivi & accessori
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di guanciale di maiale a dadini230 g
-
di pomodori pelati600 g
-
peperoncino rosso piccante (opzionale)1
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spaghetti480 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
522 kcal /
2184 kJ
Proteine
20.8 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
60.4 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Sugo al tonno
45min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min