
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta al tonno e olive
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta al ragù (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min