Dispositivi & accessori
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a dadini
-
600 g di pomodori pelati
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.8 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo al tonno
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min