Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3405 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Involtini al pomodoro
55min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Involtini di vitello
35min
Polpettone classico
1u. 15min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette classiche
1 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min