Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3405 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1sa 40 dk
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min