Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di vino bianco
- 2 foglie foglie di alloro fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura al Marsala
20 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Cozze alla Medoc
50min
Gamberi al balsamico
30 Min
Marinatura alla birra
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Linguine con scampi al limone
20 Min