Dispositivi & accessori
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Crocchette di gamberi
10h
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Risotto alle cozze
1h 5min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min