Dispositivi & accessori
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Spada alle erbe con olive
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpetti all'inferno
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h