Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 29 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di gherigli di noci sgusciati
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 653.4 kcal / 2733.6 kJ
Proteine 20.3 g
Grassi 36.2 g
Carboidrati 61 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 224.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...