Dispositivi & accessori
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignon ripieni al forno
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Contorno di funghi cremosi
35min
Polpette di funghi
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Lampascioni e patate
1h 15min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min