Dispositivi & accessori
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Melanzane ripiene light
1h
Carciofi in agrodolce
30min
Uova alla piemontese
45min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Melanzane ripiene
1h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20min