Dispositivi & accessori
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpette di funghi
1h
Melanzane ripiene light
1h
Pancotto con cime di rape
40min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Torta salata champignon e provola
1h 5min