Dispositivi & accessori
Stecco di carne con cuore filante
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
25 g di carota pelata
-
10 g di porro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
250 g di carne di maiale a tocchetti (3x3 cm circa)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
50 g di corn flakes sbriciolati
-
100 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di mozzarella ben scoalta dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1088 kJ /
260 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Cordon bleu di melanzana
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpette di mortadella
20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min