Dispositivi & accessori
Stecco di carne con cuore filante
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
25 g di carota pelata
-
10 g di porro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
250 g di carne di maiale a tocchetti (3x3 cm circa)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
50 g di corn flakes sbriciolati
-
100 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di mozzarella ben scoalta dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1088 kJ /
260 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Double cheeseburger
3h 10min
Cordon bleu
30min
Dita mostruose
4h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di mortadella
20min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h