Dispositivi & accessori
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
10 petali di rosa
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fesa di tacchino a listarelle
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
800 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Tagliatelle mele e speck
1h
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti al vino rosso
30min
Casarecce risottate al limone
30min