Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
o 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min