Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
    1
  • limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    350 g
  • di cavolo romano, le cimette
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaini rasi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 283 kcal / 1184 kJ
Proteine 38.2 g
Grassi 7 g
Carboidrati 17.8 g
Fibre 4.7 g

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