Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di cavolo romano, le cimette
  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 283 kcal / 1184 kJ
Proteine 38.2 g
Grassi 7 g
Carboidrati 17.8 g
Fibre 4.7 g

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