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Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
585 kcal /
2448 kJ
Proteine
15 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
69.8 g
Fibre
5.4 g
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Riso basmati
5 ricette
Italia
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