Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

4.3 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 585 kcal / 2448 kJ
Proteine 15 g
Grassi 29.3 g
Carboidrati 69.8 g
Fibre 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...