Dispositivi & accessori
Indivia belga gratinata
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga (4 cespi)
-
500 g di acqua
-
400 g di latte intero
-
40 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 fette di prosciutto cotto
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1258.8 kJ /
300.9 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35min
Sformato di finocchi
1h
Cipolle al gratin
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min