Indivia belga gratinata
TM31 TM5 TM6

Indivia belga gratinata

Ingredienti

  • 600 g di indivia belga (4 cespi)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di latte intero
  • 40 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di burro
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1258.8 kJ / 300.9 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
19.5 g
Grassi
19.5 g
Colesterolo
59.5 mg
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto