Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55min
Radicchio in saor
3u. 45min
Crumble di verdure
1h 20min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min