Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di pomodori costoluti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa sciacquati
- 200 g di mozzarella di bufala, scolata e a cubetti (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Tabulè di quinoa
40 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di miglio e tonno
55min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min