![Salmone con broccoli e grano saraceno Salmone con broccoli e grano saraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0023A76-37F7-4105-8B8E-763DC720A9D9/Derivates/8F955CFB-4356-4101-BC1F-1846C518B13D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3100 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 8 g
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