Dispositivi & accessori
Salmone con broccoli e grano saraceno
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cimette di broccoli
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
-
100 g di grano saraceno decorticato
-
1200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3100 kJ /
741 kcal
Grassi
46 g
Fibre
8 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min