Dispositivi & accessori
Finocchi e gamberi allo zafferano
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Uova mimosa con sardine
35min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Zucchine alla menta
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Gamberi al balsamico
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min