
Dispositivi & accessori
Finocchi e gamberi allo zafferano
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di finocchi a fettine sottili400 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco30 g
-
di zafferano1 bustina
-
di code di gambero sgusciate e pulite300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
152 kcal /
636 kJ
Proteine
14.3 g
Grassi
8.5 g
Carboidrati
4.9 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
13 ricette
Italia
Italia

Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min