Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.