Finocchi e gamberi allo zafferano

Finocchi e gamberi allo zafferano

3.9 142 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di finocchi a fettine sottili
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco
    30 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di code di gambero sgusciate e pulite
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 152 kcal / 636 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 8.5 g
Carboidrati 4.9 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...