Dispositivi & accessori
Finocchi e gamberi allo zafferano
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Zucchine alla menta
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Gamberi al balsamico
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min