Dispositivi & accessori
Finocchi e gamberi allo zafferano
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Zucchine alla menta
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane trifolate
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Gamberi al balsamico
30min
Porcini al funghetto
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min