Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 200 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
- 8 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tabulè di quinoa
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min