Insalata di lenticchie e menta

Insalata di lenticchie e menta

4.7 67 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie secche
  • 200 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
  • 8 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1234 kJ / 295 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 8 g
Carboidrati 28.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...