
Dispositivi & accessori
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di tranci di salmone fresco pulito600 g
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato20 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di curry in polvere1 cucchiaio
-
di zucchero di canna½ cucchiaino
-
di yogurt bianco non zuccherato120 g
-
olio di semi di arachide
-
di porro a rondelle80 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1223 kcal /
5117 kJ
Proteine
135.8 g
Grassi
37.2 g
Carboidrati
77.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.5 g
Sodio
2681 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min