Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante

Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante

3.9 95 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di tranci di salmone fresco pulito
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 120 g di yogurt bianco non zuccherato
  • olio di semi di arachide
  • 80 g di porro a rondelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 2681 mg
Proteine 135.8 g
Calorie 5117 kJ / 1223 kcal
Grassi 37.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 77.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...