Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante

Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante

4.0 94 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di tranci di salmone fresco pulito
    600 g
  • di succo di lime spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaio
  • di zucchero di canna
    ½ cucchiaino
  • di yogurt bianco non zuccherato
    120 g
  • olio di semi di arachide
  • di porro a rondelle
    80 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1223 kcal / 5117 kJ
Proteine 135.8 g
Grassi 37.2 g
Carboidrati 77.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 8.5 g
Sodio 2681 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...