Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 74 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di broccoli
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Porri in crema delicata
35min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min