Dispositivi & accessori
Purè di finocchi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
351.7 kJ /
84.1 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Purè di zucca e porri
45min
Porri in crema delicata
35min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Purè di carote speziato
50min