
Dispositivi & accessori
Trota salmonata al pesto di olive
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di trota salmonata eviscerata e sciacquata
-
80 g di olive nere denocciolate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
-
50 g di pomodori maturi a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1519 kJ
Proteine
31.1 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
0.9 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trota mimosa
35 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min