Dispositivi & accessori
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gherigli di noci
-
35 g di cipolla bianca
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
690 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
17 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min