Dispositivi & accessori
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gherigli di noci
-
35 g di cipolla bianca
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
690 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
17 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne in crema di gambi
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min