
Dispositivi & accessori
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gherigli di noci
-
35 g di cipolla bianca
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
690 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
443 kcal /
1853 kJ
Proteine
16.7 g
Grassi
17 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne in crema di gambi
35min