Penne integrali risottate cavolfiori e noci
TM5 TM6

Penne integrali risottate cavolfiori e noci

3.7 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di gherigli di noci
  • 35 g di cipolla bianca
  • 50 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 690 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca, tipo penne integrali

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1853 kJ / 443 kcal
Proteine
16.7 g
Carboidrati
55.7 g
Grassi
17 g
Fibre
9.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative