Penne integrali risottate cavolfiori e noci

Penne integrali risottate cavolfiori e noci

3.6 115 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di gherigli di noci
  • 35 g di cipolla bianca
  • 50 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 690 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 443 kcal / 1853 kJ
Proteine 16.7 g
Grassi 17 g
Carboidrati 55.7 g
Fibre 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...