Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.1 85 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    350 g
    350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccolo
    1
  • olive nere denocciolate
    20

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 443 kcal / 1853 kJ
Proteine 15.1 g
Grassi 17.6 g
Carboidrati 59.9 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...