Farfalle risottate con verdure e provolone
TM31 TM5

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1812 kJ / 433 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
60.4 g
Grassi
15.7 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative