
Dispositivi & accessori
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)400 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo mezzi rigatoni320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459.3 kcal /
1919 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
82 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
1027 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne risottate con verdure
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min