Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.8 108 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    50 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
    400 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca tipo mezzi rigatoni
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 459.3 kcal / 1919 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 82 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 1027 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...