Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti
- 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min