
Dispositivi & accessori
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
700 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424.2 kcal /
1775 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
64.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
990 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min