Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1775 kJ / 424.2 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 990 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min