Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 128 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424.2 kcal / 1775 kJ
Proteine 12.6 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 990 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...