Dispositivi & accessori
Pasta feta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 foglie di basilico fresche
-
320 g di pasta secca corta
-
1 cucchiaino di zucchero
-
150 g di Feta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.6 g
Calorie
2026 kJ /
484.2 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
4 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Fusilli tricolore
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Rigatoni affumicati
25min