Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min