Risotto melone e speck

Risotto melone e speck

4.3 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    820 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
  • 160 g di panna acida
    160 g di stracciatella

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.3 g
Calorie 2519 kJ / 602 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 69 g
Carboidrati 71 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...