Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Crema di melanzane
50 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Insalata russa allo yogurt
1 Std.