Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschette con melanzane
30min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Bignè con tre mousse
2h
Crema di melanzane
50min
Rotolini di zucchine e salmone
50min