Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Zuccottini di melanzane
45min
Bruschette con melanzane
30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Frittata con carciofi
40min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Purè di piselli
40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min