![Insalata in bicchiere raw Insalata in bicchiere raw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44DECA37-5E66-4F33-8312-ACF5312E6205/Derivates/a6a8103d91adeeabb584f480068b5b8a425690ce.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 2 cucchiai di tahin
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- ½ - 1 cucchiaino di salsa di soia
Insalata
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di barbabietole rosse, cotte e a pezzi (2-3 cm)
- ½ avocado, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 2 - 3 ravanelli rossi a rondelle
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
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