Dispositivi & accessori
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di miso con soba
55min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Bhaji alle cipolle
35min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Lenticchie all'indiana
35min