Dispositivi & accessori
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di uova e tofu
55min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Sundal di ceci
6h 45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Zuppa di miso con verdure
30min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Riso Kashmiri
30min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min