Dispositivi & accessori
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g cad.)
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
12 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
25 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche
-
50 g di miele millefiori
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
25 g di olio di sesamo tostato + q.b.
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso selvaggio precedentemente sciacquato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.3 g
Calorie
3064 kJ /
733 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone teriyaki
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Pollo con salsa al curry
50min