Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
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Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo

4.5 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone fresco (200 g cad.), senza pelle e deliscati
  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 12 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 25 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 25 g di olio di sesamo tostato + q.b.
  • 50 g di miele millefiori
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso selvaggio, precedentemente sciacquato
  • 1 cucchiaino di semi di cumino

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3064 kJ / 733 kcal
Proteine
46.3 g
Carboidrati
69.5 g
Grassi
30 g
Fibre
3.3 g

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