
Dispositivi & accessori
Chicken Kottu
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
100 g di porro a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 uova
-
50 g di pane Roti, a listarelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
629 kcal /
2631.5 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
40.2 g
Carboidrati
48 g
Fibre
21.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
1.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Xerém di mais con tonno
40 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min