Dispositivi & accessori
Chicken Kottu
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
100 g di porro a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 uova
-
50 g di pane Roti, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.9 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
2631.5 kJ /
629 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
21.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Enchiladas
1h 10min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Insalata messicana
2h 15min
Gamberi in salsa speziata
40min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min