Dispositivi & accessori
Salsa crescione e sgombro affumicato
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
12 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thai (per 1 persona)
35min
Cjalsons
1h 30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Salsa bolzanina
15min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Dessert di riso al mango
55min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Crema di melanzane grigliate
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min