Dispositivi & accessori
Uova ripiene
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodori gratinati
1h 10min
Peperoni alla piemontese
55min
Uova sode ripiene
1h 10min
Uova alla piemontese
45min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Salsa tonnata
20min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min