Dispositivi & accessori
Uova ripiene
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di melanzane
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalata russa
1h
Bruschette con pomodorini
3h
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Uova sode ripiene
1h 10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Antipasto piemontese
25min
Salsa tonnata
20min