Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio

4.8 263 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

Pulizia del branzino
  • 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
  • 500 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.8 g
Calorie 778 kJ / 186 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...