Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min