Dispositivi & accessori
Branzino al cartoccio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Pulizia del branzino
-
2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone al cartoccio
35min