Anelli di totano in umido

Anelli di totano in umido

4.4 173 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di anelli di totano
    600 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 207 kcal / 866 kJ
Proteine 20.6 g
Grassi 13 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...