Anelli di totano in umido

Anelli di totano in umido

4.5 185 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di anelli di totano
  • 80 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.6 g
Calorie 866 kJ / 207 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...