
Dispositivi & accessori
Anelli di totano in umido
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di anelli di totano600 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo in rosso
35min
Calamari in umido
55min
Baccalá alle olive
25min
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min