
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti affogati
45min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55min
Moscardini al limone
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h