
Dispositivi & accessori
Risi e bisi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di riso tipo Vialone nano
-
700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di piselli surgelati decongelati
-
20 g di burro a tocchetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
446 kcal /
1866 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
21 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Riso, verze e luganega
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla campagnola
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min