Dispositivi & accessori
Xerém di mais con tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Chawan mushi
35 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Gemusesuppe
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min