Dispositivi & accessori
Xerém di mais con tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Ramen
14 godz. 30 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Shepherd's Pie
2 godz.
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min