Dispositivi & accessori
Xerém di mais con tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di mais (creamed corn)
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Insalata in bicchiere raw
15min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Fish burger
2h 55min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min