Dispositivi & accessori
Xerém di mais con tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Noodles con gamberi e verdure
40min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Noodles con verdure al curry
35min
Chop suey ai gamberi
1h
Yakisoba con gamberi
30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Caesar salad di tonno
35min
Polpette danesi
50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Arroz di pollo
1h 20min