Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pancetta coppata a fette sottili
- 150 g di cozze fresche, sgusciate e ben scolate
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di spinaci al forno
45min
Svizzere classiche
35min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1u. 40min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Carpaccio di melanzane
45min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Polpette di riso
2h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min