Dispositivi & accessori
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1263 kJ /
302 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Frittata autunnale
1h 15min
Scarpaccia
1h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Spinaci filanti
40min