Dispositivi & accessori
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1263 kJ /
302 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Peperoni marinati
55 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min