Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1078 kJ /
259 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova ripiene di prosciutto
15min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Quiche ai pomodorini
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Cipolle al gratin
1h
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min