Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1078 kJ /
259 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Gratin di patate
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Insalata con primo sale e noci
20min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Uova alla greca
40min