Pomodori ripieni con formaggio di capra
TM31 TM5 TM6

Pomodori ripieni con formaggio di capra

Ingredienti

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale, a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
  • 120 g di funghi champignon, a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1078 kJ / 259 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
6 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto