Dispositivi & accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla piemontese
55min
Peperoni con capperi
40min
Patate speziate
1h 15min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min