Dispositivi & accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di mele
50min
Champignon ripieni al forno
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Peperoni in agrodolce
30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Peperoni marinati
55min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Pesce spada alla ghiotta
40min