Dispositivi & accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Frittata primavera al vapore
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Melanzane ripiene light
1h
Scarpaccia
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Carciofi in agrodolce
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min