Dispositivi & accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Contorno di verdure
25min
Zucchine ripiene di uova
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Uova al funghetto
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min