Dispositivi & accessori
Lasagne di melanzane e tacchino
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
247 kJ /
28 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Torta salata multistrato
3h 30min
Xerém di mais con tonno
40min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min