Dispositivi & accessori
Lasagne di melanzane e tacchino
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
247 kJ /
28 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di zucchine
2h
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Polpettoni di peperoni
1h 20min