Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
TM5 TM6

Calamari alla provenzale con fantasia di verdure

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 600 g di anelli di calamaro crudi
  • 5 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
  • 500 g di pomodori, a metà
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
  • 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
  • 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
  • 160 g di olive verdi denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1494 kJ / 357 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
24 g
Grassi
17 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative