Dispositivi & accessori
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di anelli di calamaro crudi
-
5 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
500 g di pomodori a metà
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a striscioline
-
200 g di bulbo di finocchio a striscioline
-
160 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Calamari alla napoletana
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in rosso
35min
Calamari in umido
55min