Dispositivi & accessori
Cirighet
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
13.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso
3h 20min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Cozze alla Medoc
50min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Zuppa di pane nero
30min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Mousse speziata
10min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Zuppa del pescatore
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min