
Dispositivi & accessori
Cirighet
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
156 kcal /
653 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Cous cous invernale
45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà gratinato
1h
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Patè al formaggio di capra
10min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Pasta gratinata
50min