Dispositivi & accessori
Cirighet
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
13.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla piemontese
55min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Uova mimosa con sardine
35min
Subrics
50min
Uova alla piemontese
45min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Marinatura per la selvaggina
20min
Cozze alla Medoc
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min