Dispositivi & accessori
Cirighet
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
13.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa del nord
1h 10min
Patate in salsa piccante
45min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Blanquette di vitello
1h 30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Marinatura al Marsala
20min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min