Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Grassi
56.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tonno in agrodolce
1h