Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Grassi
56.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis con salmone
1h