Tacchino con foglie di bietola e funghi
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Tacchino con foglie di bietola e funghi

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di arachidi tostate non salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 20 g di olio di arachidi
    o 20 g di olio di semi di colza
  • 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
    o 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
  • 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
  • 30 g di salsa di soia dolce
  • 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
  • ½ dado per brodo di pollo
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1094 kJ / 261 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
9 g
Grassi
11 g
Fibre
5 g

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