
Dispositivi & accessori
Torta salata di merluzzo e spinaci
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
50 g latte freddo
Ripieno
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
1300 g di latte intero
-
150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di burro
-
50 g di acqua
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
639 kcal /
2672 kJ
Proteine
29.8 g
Grassi
40.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min