Dispositivi & accessori
Torta salata di merluzzo e spinaci
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
50 g latte freddo
Ripieno
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
1300 g di latte intero
-
150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di burro
-
50 g di acqua
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
2672 kJ /
639 kcal
Grassi
40.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Melanzane ripiene light
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min