Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 40.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Torta salata piselli e primo sale
2hod. 15min
Sfogliata ai funghi
1hod. 40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1hod. 20min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min