
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 40.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strüdel all'uva
1h
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta carote e mele
1h 30min
Trancetti bigusto
1h