Calulu di pesce
TM5 TM6

Calulu di pesce

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 100 g di okra fresca (o gombo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di pomodoro a pezzi
  • 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 100 g di olio di palma
  • 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 15 g di farina
  • 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1481.2 kJ / 354 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
4.3 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative